Beijing Chengcheng Weiye Science and Technology Co., Ltd. (Головной офис)
Адрес: 22A, Dingheng Center Building, No.45, Fengtai North Road, Fengtai District, Beijing City, China
Контактное лицо: Cheng Lihong
Тел.: + 86-10-63810824
+ 86-10-63818120
Факс: + 86-10-51112989

Применение

Компания CHENGCHENG WEIYE производит различные виды ультразвуковых преобразователей и генераторов для клиентов в широком спектре отраслей промышленности. Нашими основными преимуществами являются конкурентоспособные цены, надежное качество и возможность производства на заказ. Мы можем подобрать или разработать ультразвуковой прибор для ваших специфических задач.

Ультразвуковые преобразователи имеют широкую сферу применений, и мы являемся экспертами в каждой из них. Все больше и больше клиентов обращаются к нам за помощью, и любой из наших сотрудников с радостью ответит на все ваши вопросы, предложит решение проблемы и подберет подходящее оборудование. Вместе с нашими клиентами мы регулярно анализируем целесообразность применения ультразвуковых преобразователей в различных производственных областях.

Подбор подходящих критериев, технологий и оборудования является необходимым условием для решения специализированных и непростых задач. Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить любые ваши требования по специальной настройке или разработке ультразвукового оборудования. Индивидуальная настройка или разработка основывается на следующих принципах::
1. Детальный запрос по дифференциации продукции
2. Требование к размерам корпуса преобразователя
3. Требования к настройкам выходного сигнала
4. Оценка параметров использования

Основные области применения ультразвуковых преобразователей

1. Основной сферой применения ультразвуковых преобразователей является чистка. Преобразователи широко применяются как в ультразвуковой чистке бытового характера, так и в промышленных очистителях большой мощности для очистки крупногабаритного оборудования, а также деталей всех видов.

2. Медицина также является традиционной областью для использования ультразвуковых преобразователей. Ультразвук незаменим для определения диагноза многих заболеваний. При этом исследования пациента с помощью ультразвука имеют множество преимуществ, а именно безболезненность, отсутствие побочных эффектов, быстрая и несложная процедура, четкое изображение, высокая точность и т.д.

3. Ультразвуковая сварка является наиболее экологичным и энергосберегающим методом. Сварка с помощью ультразвука существенно повышает качество и точность швов, предлагая надежное и эффективное решение для данной сферы производственной деятельности.

4. В биологической промышленности одной из самых трудновыполнимых задач являлась дезинтеграция и разрушение клеток, микробов, спор и тканей. Ультразвуковой преобразователь предлагает эффективное решение для разрушения клеточных структур.