Beijing Chengcheng Weiye Science and Technology Co., Ltd. (Головной офис)
Адрес: 22A, Dingheng Center Building, No.45, Fengtai North Road, Fengtai District, Beijing City, China
Контактное лицо: Cheng Lihong
Тел.: + 86-10-63810824
+ 86-10-63818120
Факс: + 86-10-51112989

Сервис и техническая поддержка

Как известно, ультразвуковые преобразователи конвертируют входной электрический сигнал в излучение ультразвуковой волны. Первый критерий, который необходимо принять во внимание, это оптимальное соответствие между входными и выходными портами, а также размер и механические параметры. Поэтому, для подбора наиболее подходящего ультразвукового преобразователя, заказчику необходимо предоставить нам точные и достоверные данные, и тогда мы сможем предложить такой преобразователь, который наилучшим образом подойдет к вашему оборудованию и обеспечит высокую производительность.

1. Резонансная частота (Обозначение F, ед.и. кГц).
Поскольку разные внешние цепи приводят к неодинаковым показателям частоты излучения, резонансная частота не должна быть критерием при выборе преобразователя.

2. Электроемкость преобразователя (Обозначение CT, ед.и. пФ).
Электроемкость является важным критерием преобразователя. В основном, ее можно измерить с помощью емкостного моста при 400 Гц-1000 Гц, или с помощью анализатора импеданса.

3.Типы преобразователей и максимальная мощность.
Клиенты, для решения производственных задач в широком спектре применения, могут предъявлять различные требования к номинальной мощности, поэтому номинальная мощность одного и того же преобразователя при использовании в разных типах оборудования варьируется. Чтобы избежать ненужных недоразумений, клиентам следует указать структурный тип преобразователя, диаметр и количество пьезокерамических пластин.

4. Режим работы преобразователя.
Для различных условий и методов применения, существует два режима работы преобразователя - импульсный и непрерывный. Различные режимы работы соответствуют двум разным типам преобразователей. В целом, непрерывный режим работы характеризуется очень незначительными паузами в излучении и сила требуемого тока невелика. Импульсный режим характеризуется ритмичными интервалами, в то время как значение мгновенного тока большое. Оба этих режима обладают большой мощностью.

5. Установка и настройка.
Нам необходимо иметь сведения о материале носителя преобразователя, поверхностной обработке, форме; соединяющей резьбе между носителем и преобразователем, соединяющей резьбе между носителем и шаблоном, диаметр фланцевого кольца носителя, его толщину, количество и расположение зазоров или винтовых отверстий.

6. Временной цикл.
Настройка временного цикла может быть осуществлена согласно вашему требованию. Если у вас есть особые требования к характеристикам нашей продукции, то мы в кратчайшее время сделаем проект, проведем испытания и произведем образец требуемого оборудования.