Beijing Chengcheng Weiye Science and Technology Co., Ltd. (Головной офис)
Адрес: 22A, Dingheng Center Building, No.45, Fengtai North Road, Fengtai District, Beijing City, China
Контактное лицо: Cheng Lihong
Тел.: + 86-10-63810824
+ 86-10-63818120
Факс: + 86-10-51112989

Контроль качества

Сертификаты СE

Будучи предприятием, которое представляет отрасль производства ультразвуковых преобразователей, мы создали комплексную систему управления качеством, основываясь на практической ситуации компании и промышленности в целом. В 2006 году мы успешно прошли сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта IS09001:2008 (система менеджмента качества), а в 2011 году мы зарегистрировали собственную торговую марку «Cheng-Cheng Ultrasonic» и получили соответствующее свидетельство. Опираясь на богатый опыт, накопленный за годы производства и активного общения с клиентами, мы создали комплекс стандартов по системе менеджмента качества, которые охватывают обучение персонала, управление процессами и совещания по качеству.

Свидетельство о регистрации товарного знака
" Cheng-Cheng Ultrasonic"

1. Тренинги персонала
Мы установили строгие стандарты для каждого производственного этапа, от инспекции сырьевых материалов и до контроля конечной продукции. Каждый сотрудник, перед тем, как приступить к исполнению обязанностей, должен пройти тренинг и сдать квалификационный экзамен.

На нашем производстве могут работать только хорошо обученные и квалифицированные специалисты.

2. Контроль производственного процесса
Только после проведения самоинспекции, взаимной инспекции, специальной инспекции и процедуры тщательной дефектоскопии изделие может перейти от одного производственного этапа к следующему. Строгий процесс контроля способствует эффективной и действенной идентификации, учету и классификации недостатков продукции.

3. Производственные совещания по качеству
Каждую неделю мы проводим совещания по качеству, в которых принимают участие сотрудники технологического отдела, отдела оборудования и аппаратуры, отдела по контролю качества. На этих совещаниях активно обсуждается возможные решения широкого круга проблем, касающихся качества продукции, доставки, складских запасов, закупки сырьевых материалов, ревизии плана закупок, рекламаций клиентов и т.д.