Beijing Chengcheng Weiye Science and Technology Co., Ltd. (Головной офис)
Адрес: 22A, Dingheng Center Building, No.45, Fengtai North Road, Fengtai District, Beijing City, China
Контактное лицо: Cheng Lihong
Тел.: + 86-10-63810824
+ 86-10-63818120
Факс: + 86-10-51112989

История развития

Компания CHENGCHENG WEIYE была основана в 1999 г. с оригинальной идеей об основном производстве ультразвуковых преобразователей.

В 2000 г. мы открыли филиал в г. Баодин для увеличения производственного объема и масштабов бизнеса.

В 2000 г. и 2004 г. мы создали филиалы в г. Шеньчжэнь и Чжанцзяган для осуществления экспорта продукции.

В 2004 г. мы разработали популярный ультразвуковой стержневой преобразователь для очистки труб, вакуумной чистки, экстракции и смешивания лекарств китайской медицины, а также перемешивания всех видов химических веществ.

Также, в 2004 г. мы приобрели современное оборудование в США. Данное оборудование не имело аналогов в Китае, и позволило существенно улучшить эксплуатационные характеристики наших изделий.

В 2006 г. мы прошли сертификацию ISO9001:2000 по системе управления качеством. С тех пор наша продукция стала производиться в строгом соответствии с международными стандартами. За несколько лет быстрого развития мы наработали клиентскую базу, и высокие требования наших заказчиков помогли улучшить качество изделий. В тоже время, мы постоянно разрабатывали новинки, модернизировали существующие товары и находили новые сферы применения для наших ультразвуковых приборов.

В 2006 году мы прошли сертификацию RoHS.

В 2010 г. мы начали поставлять пьезокерамику для производителя преобразователей American Blackstone. Наша высококачественная пьезокерамика обеспечивает надежную и эффективную работу ультразвуковых изделий, производимых этим предприятием.

В настоящее время мы имеем долгосрочные контракты на поставки для многих крупных предприятий в Европе и Америке, а также занимаем существенную долю рынка в некоторых странах Азии, таких как Корея, Индия и т.д. Кроме этого, клиенты во многих странах Латинской Америки также удовлетворены высоким качеством нашей продукции.