Beijing Chengcheng Weiye Science and Technology Co., Ltd. (Головной офис)
Адрес: 22A, Dingheng Center Building, No.45, Fengtai North Road, Fengtai District, Beijing City, China
Контактное лицо: Cheng Lihong
Тел.: + 86-10-63810824
+ 86-10-63818120
Факс: + 86-10-51112989

Профиль компании

Географически располагаясь в столице Китая Пекин, компания CHENGCHENG WEIYE была активно вовлечена в индустрию ультразвукового оборудования и пьезоэлектрической керамики с 1999 г. Мы стремимся к расширению сфер использования ультразвуковых технологий, и поэтому разработали ультразвуковой преобразователь высокой мощности. Мы можем предоставить надежную техническую поддержку и предложить эффективные решения по применению ультразвука во многих отраслях промышленности. Мы придаем первостепенное значение не только высокому качеству и превосходным рабочим характеристикам наших изделий, но также и профессиональному и искреннему сервису, а также технической поддержке.

CHENGCHENG WEIYE всегда рассматривала инновационные научные исследования как основную движущую силу развития бизнеса. Имея за плечами годы профессионального опыта, наша обширная исследовательская деятельность проводилась командой экспертов в различных областях науки. Каждый год мы инвестируем 7% от годового оборота компании в проведение научных исследований для улучшения конкурентоспособности нашей продукции и удовлетворения растущих потребностей клиентов. Например, в 2004 г. мы разработали популярный ультразвуковой стрежневой преобразователь, подходящий для использования в очистке труб, вакуумной очистке, экстракции и смешивании лекарств китайской медицины, а также перемешивании всех видов химических веществ.

Кроме этого, мы тесно сотрудничаем с Институтом Акустики, Китайской Академией Наук, а также со многими известными экспертами в ультразвуковой промышленности Китая. Располагая лабораториями, занимающими более 200 м2, оснащенными современной аппаратурой для исследования и экспериментов в области ультразвуковых волн, наш потенциал научных инноваций в сфере ультразвуковой продукции значительно выше чем у наших конкурентов.

Наше скрупулезное отношение к качеству затрагивает все, что мы делаем, от разработки до производства, во всех сферах деятельности компании. Все наши изделия производятся с большой аккуратностью, в соответствии со стандартом ISO9001:2000; наши высокоточные обрабатывающие станки с ЧПУ позволяют достичь совершенства в каждой детали; в 2006 г., мы прошли сертификацию RoHS. Результатом наших усилий являются надежная, рентабельная и имеющая длительный срок службы аппаратура и оборудование, то, чему доверяют клиенты и используют для извлечения прибыли каждый день.

Возможность компании обеспечивать инновационные технические решения также подтверждается нашей хорошо организованной и преданной командой. Кроме головного офиса в Пекине, компания CHENGCHENG WEIYE имеет производственную базу в городе Баодин, (провинция Хенань), два филиала в г. Шенчжэнь и г.Чжанцзяган, а также двух торговых агентов за рубежом. Структура нашего предприятия состоит из пяти основных отделов– Исследований и развития, Промышленного, Внутренних продаж, Экспорта и Послепродажного обслуживания. Координированная работа этих отделов гарантирует эффективность работы всей компании.

Мы считаем, что независимо от сложности задачи, нашу работу можно считать выполненной, только в том случае, если клиенты удовлетворены результатом. Мы стремимся стать всемирно известным профессиональным предприятием и сделать нашу торговую марку широко узнаваемой в сфере ультразвуковой индустрии.