Аксессуары для ультразвуковой чистки

    1. Ультразвуковой анализатор импедансаУльтразвуковой анализатор импеданса эквивалентен анализатору точности HP 4294A. Его обычно используют для проверки ультразвуковых преобразователей.

В дополнение ко всем видам ультразвуковых преобразователей, обладающих стабильной работой и высокой эффективностью конверсии, а также высококачественному ультразвуковому оборудованию, применяемому в различных отраслях промышленности, мы предлагаем аксессуары для ультразвуковой чистки, такие как ультразвуковой счетчик акустического давления и анализатор импеданса.

Ультразвуковой счетчик акустического давления удобен для измерений, запоминания и хранения данных, а датчик преобразователя-анализатор импеданса, хорошо подходит для измерения технических характеристик и тестирования производительности различных приборов и оборудования. Если вам нужна более подробная информация об ультразвуковой продукции и ее возможностях, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое удобное для вас время, мы всегда будем к вашим услугам!