Ультразвуковое оборудование

    1. Ультразвуковое оборудование для чисткиЧтобы удовлетворить разнообразные запросы по чистке из различных сфер производства, компания CHENGCHENG WEIYЕ предлагает все виды ультразвукового очистительного оборудования на ваш выбор, включая промышленный очиститель ...
    1. Ультразвуковые дезинтеграторы клеточых структурНаш ультразвуковой дезинтегратор идеален для экстракции, разрушения всех видов клеток, эмульгирования и гомогенизации жидкостных и аэрозольных суспензий, ускорения процессов с выпадением осадков и кристаллизацией ...
    1. Ультразвуковые стержневые преобразователиУльтразвуковые стержневые преобразователи идеальны для очистки и применимы в химической обработке. В сравнение с традиционными ультразвуковыми вибрационными плитами, срок службы стержневых преобразователей дольше на 50%.
    1. Ультразвуковые очистители Ультразвуковой очиститель обладает великолепными эксплуатационными характеристиками, потому что жидкость может проникнуть и хорошо отмыть каждый труднодоступный участок.
    1. Погружные ультразвуковые очистители Погружной ультразвуковой очиститель обычно используют в крупномасштабных производственных линиях гальванической обработки и всех видах нестандартного оборудования для удаления масла, пыли, воска перед началом поверхностной обработки.
    1. Ультразвуковые генераторыНаш ультразвуковой генератор может работать на частоте до 135 кГц, частотная модуляция в диапазоне 20-40кГц может быть двухчастотной, трехчастотной, или высокочастотной. Генератор имеет стабильную систему управления и удобный пульт удаленного контроля.
    1. Генератор ультразвука (с автоматическим регулированием частоты) Устройство использует современную систему микропроцессорного управления и воплощает передовые конструкционные решения. Кроме того, генератор отличается автоматическим регулированием частот и широко используется в различных установках ультразвуковой очистки.
    1. Ультразвуковой реактор Ультразвуковые реакторы широко используются в оборудовании для промышленной очистки, биохимическом и фармацевтическом производстве, пищевой и химической промышленности.
    1. Стержневой преобразователь Уникальная конструкция установки обеспечивает более широкое применение представленной модели в оборудовании для вакуумной очистки и химической обработки по сравнению со стандартными ультразвуковыми преобразователями.
    1. Ультразвуковые дезинтеграторы клеточных структурНаш ультразвуковой дезинтегратор идеален для экстракции, разрушения всех видов клеток, эмульгирования и гомогенизации жидкостных и аэрозольных суспензий, ускорения процессов с выпадением осадков и кристаллизацией ...

Мы посвятили 15 лет производству ультразвукового оборудования, применяемого в различных сферах производства. За это время компания CHENGCHENG WEIYE стала не только профессиональным производителем ультразвуковых преобразователей, но также и ведущим поставщиком ультразвукового оборудования в Китае. Мы можем предложить клиентам из различных отраслей промышленности все виды ультразвукового оборудования, включая ультразвуковой стержневой преобразователь, ультразвуковой очиститель, ультразвуковой генератор, ультразвуковой дезинтегратор клеточных структур, и т.д. Разумеется, мы также можем предложить сервис по индивидуальному изготовлению, согласно вашей спецификации. Если вы ищите подобное ультразвуковое оборудование, пожалуйста, обратитесь к нам.