Beijing Chengcheng Weiye Science and Technology Co., Ltd. (Головной офис)
Адрес: 22A, Dingheng Center Building, No.45, Fengtai North Road, Fengtai District, Beijing City, China
Контактное лицо: Cheng Lihong
Тел.: + 86-10-63810824
+ 86-10-63818120
Факс: + 86-10-51112989

Ультразвуковое оборудование для чистки

    1. Ультразвуковые стержневые преобразователиУльтразвуковые стержневые преобразователи идеальны для очистки и применимы в химической обработке. В сравнение с традиционными ультразвуковыми вибрационными плитами, срок службы стержневых преобразователей дольше на 50%.
    1. Ультразвуковые очистители

      Ультразвуковой очиститель обладает великолепными эксплуатационными характеристиками, потому что жидкость может проникнуть и хорошо отмыть каждый
      Подробнее

      Ультразвуковой очиститель обладает великолепными эксплуатационными характеристиками, потому что жидкость может проникнуть и хорошо участок.
    1. Погружные ультразвуковые очистителиПогружной ультразвуковой очиститель обычно используют в крупномасштабных производственных линиях гальванической обработки и всех видах нестандартного оборудования для удаления масла, пыли, воска перед началом поверхностной обработки.
    1. Ультразвуковые генераторыНаш ультразвуковой генератор может работать на частоте до 135 кГц, частотная модуляция в диапазоне 20-40кГц может быть двухчастотной, трехчастотной, или высокочастотной. Генератор имеет стабильную систему управления и удобный пульт удаленного контроля.
    1. Генератор ультразвука (с автоматическим регулированием частоты)

      Устройство использует современную систему микропроцессорного управления и воплощает передовые конструкционные решения. Подробнее

      Устройство использует современную систему микропроцессорного управления и воплощает передовые конструкционные решения. Кроме того, генератор отличается автоматическим регулированием частот и широко используется в различных установках ультразвуковой очистки.
    1. Ультразвуковой реактор

      Ультразвуковые реакторы широко используются в оборудовании для промышленной очистки, биохимическом и фармацевтическом производстве , пищевой и химической
      Подробнее

      Ультразвуковые реакторы широко используются в оборудовании для промышленной очистки, биохимическом и фармацевтическом производстве, пищевой и химической промышленности.
    1. Стержневой преобразователь

      Уникальная конструкция установки обеспечивает более широкое применение представленной модели в оборудовании для вакуумной очистки и химической обработки Подробнее

      Уникальная конструкция установки обеспечивает более широкое применение представленной модели в оборудовании для вакуумной очистки и химической обработки по сравнению со стандартными ультразвуковыми преобразователями.

Чтобы удовлетворить разнообразные запросы по чистке из различных сфер производства, компания CHENGCHENG WEIYЕ предлагает все виды ультразвукового очистительного оборудования на ваш выбор, включая промышленный очиститель, малогабаритный очиститель, бытовой очиститель, медицинский очиститель, очиститель для тяжелой техники, лабораторный очиститель, очиститель с одним резервуаром, мультирезервуараный очиститель, интегрированный очиститель и т.д.

Наше ультразвуковое очистительное оборудование очень надежно, и его надежность была доказана эксплуатацией нашими клиентами в различных сферах применения. Мы стремимся постоянно улучшать нашу продукцию, что помогает нашим заказчикам избегать неоправданных потерь и повышать рентабельность производства.