Ультразвуковые преобразователи

    1. Ультразвуковые преобразователи для очисткиУльтразвуковой преобразователь, воздействует на воду с помощью акустических колебаний, тем самым, достигая оптимального результата очистки. Поэтому он широко применяется в ультразвуковых очистителях ...
    1. Ультразвуковые преобразователи высокой мощностиУльтразвуковой преобразователь высокой мощности, производимый компанией CHENGCHENG WEIYE , изготовлен из высокопрочного сплава титана. В зависимости от обстоятельств, титановый преобразователь можно снимать или заменять.
    1. Ультразвуковой преобразователь для вибрационных сит

      Такие ультразвуковые преобразователи особенно подходят для заказчиков, работающих в сфере производства легковесных тонких порошков.
      Подробнее

      Традиционный фильтрационный способ механической вибрации был модернизирован ультразвуковой вибрацией, что привело к более тонкой, однородной и эффективной фильтрации, идеальной для легковесных порошков.
    1. Ультразвуковой преобразователь для распыленияДанный ультразвуковой преобразователь обладает характеристиками низкого резонансного сопротивления, высокой механической добротности и малого теплового рассеивания. Он идеально подходит для разных видов ультразвуковых распылителей.
    1. Ультразвуковые датчики расстоянияУльтразвуковой датчик расстояния с высокой чувствительностью и надежностью обеспечит безопасную работу для вашего оборудования даже в тяжелых условиях эксплуатации, например, при высокой температуре, влажности, вибрации и т.д.

Если вы ищите недорогие ультразвуковые преобразователи высокого качества, вы нашли то, что искали! Мы предлагаем разнообразные ультразвуковые преобразователи на ваш выбор. Являясь профессиональным производителем ультразвуковых преобразователей с 15 летним практическим опытом, мы можем предложить вам все виды ультразвукового оборудования с широким спектром применения.

На этой странице представлены ультразвуковые приборы нашей торговой марки, а именно: ультразвуковые преобразователи для очистки, для сварки, для сверления и полировки, для вибрационных сит, для косметологической аппаратуры, для распыления, ультразвуковые дезинтеграторы клеточных структур и ультразвуковые датчики расстояния.
Для более подробной информации, пожалуйста, посмотрите соответствующую страницу изделия, или свяжитесь с нами. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!