Главная » Продукция » Ультразвуковые преобразователи » Ультразвуковой преобразователь для распыления

Ультразвуковой преобразователь для распыления

Ультразвуковое распылительное оборудование широко применяется для увлажнения воздуха в домах, магазинах, гостиницах, очищения от пыли и распылении масла на фабриках, лечения респираторных заболеваний в больницах, в художественных целях в сфере декоративного искусства и т.д. С быстрым ростом технологического прогресса, данный вид ультразвукового оборудования будет находить все более широкое применение.

Поскольку ультразвуковой преобразователь является основным элементом ультразвукового распылителя, CHENGCHENG WEIYE вложил много времени и средств в исследования по объему распыления и сроку службы. В конце концов, нам удалось разработать превосходный преобразователь с большим объемом распыления и сроком службы более 3000 часов.

Данный ультразвуковой преобразователь обладает характеристиками низкого резонансного сопротивления, высокой механической добротности и малого теплового рассеивания. Он идеально подходит для разных видов ультразвуковых распылителей. Также необходимо отметить, что на долгий срок службы преобразователя не влияет использование даже в тяжелых эксплуатационных условиях.

Мы можем предложить все виды ультразвуковых преобразователей, а именно преобразователь для увлажнения, микропористый преобразователь для распыления и т.д., которые применяются в ультразвуковых распылительных системах, оборудовании по преобразованию энергии, активных датчиках и т.д.

Технические параметры ультразвуковых преобразователей для распылителей

Модель Входная цепь
напряжения (В)
Резонансная
частота (кГц)
Резонансное
сопротивл-
ение(Ом)
Электро-
емкость
(пФ)
Распыляемый
объем (мл/ч)
Срок
службы
(ч)
CC20-17 AC24-48 1700±50 ≤1.2 1700±10% ≥400 ≥3000
CC20-23 AC20-24 1700±50 ≤1.2 1900±10% ≥350 ≥3000
Обратная связь