Главная » Продукция » Ультразвуковые преобразователи » Ультразвуковые преобразователи для косметологического оборудования

Ультразвуковые преобразователи для косметологического оборудования

  • Ультразвуковой преобразователь
    для косметологического оборудования
  • Пьезоэлектрический ультразвуковой
    преобразователь для косметологического
    оборудования

Компания CHENGCHENG WEIYE никогда не считала за грех желание быть более красивым, поэтому разработала передовой ультразвуковой преобразователь для косметологического оборудования. Данный преобразователь идеально подходит для ультразвуковой косметологической аппаратуры, применяемой в процедурах для лица, для волос, снижения веса и лечении целлюлита, а также других видах аппаратной косметологии.

Наш ультразвуковой преобразователь получил свою популярность за совместимость с различными косметологическими аппаратами различных размеров, а также за низкое резонансное сопротивление, менее 2 Ом, высокую эффективность электроакустической конверсии и минимальное рассеивание тепла во время работы. Все вышеперечисленные свойства обеспечивают высокую стабильность и длительный срок службы косметологическому оборудованию.

Кроме ультразвуковых преобразователей для косметологической аппаратуры, мы предлагаем сервис по обработке, например сварка алюминиевых блистеров для контактных линз, и т.д. Наша цель - предоставлять самую качественную и удобную продукцию, а также профессиональный сервис для вас.

Технические параметры для ультразвуковых преобразователей для косметологической аппаратуры

Размеры
(мм)
Частота
(кГц)
Резонансное
сопротивл-
ение( Ом )
Электро-
емкость
(пФ±10%)
Рассеи-
вание
(12В)
Угловая
частота
(кГц)
Пьезоэлек-
трическое
постоянное
напряжение
(*10-12м/В)
Коэфф-
ициент
связи (%)
Ф44*Ф28*2 1044 1.16 3493 0.45 79.23 278 55.2
Обратная связь