Главная » Продукция » Ультразвуковые преобразователи » Ультразвуковой преобразователь для вибрационных сит

Ультразвуковой преобразователь для вибрационных сит

Компания CHENGCHENG WEIYE поставляет ультразвуковые преобразователи для вибросит с высокой эффективностью фильтрации и экранирования. Такие ультразвуковые преобразователи особенно подходят для заказчиков, работающих в сфере производства легковесных тонких порошков. Традиционный фильтрационный способ механической вибрации был модернизирован ультразвуковой вибрацией, что привело к более тонкой, однородной и эффективной фильтрации, идеальной для легковесных порошков. Ультразвуковые вибрации (механические волны), воздействуют на поверхность сита таким образом, что фильтрация тонких порошков значительно ускоряется, исключая негативные эффекты, приводящие к засорению сита, а именно адгезию, трение, выравнивание, заклинивание и прочие.

Скорость ультразвуковых фильтрационных сит, по сравнению с механическими, возрастает от 50% до 400%. Оборудование для фильтрации легковесных порошков с ультразвуковыми преобразователями достигает высокой эффективности фильтрации за счет уменьшения засорения металлами ячеек сита, а также электростатической адгезии порошков. Мы можем предложить внешний и внутренний ультразвуковой преобразователь для вибрационных сит, а также другие компоненты для ультразвукового оборудования.

Характеристики
1. Вибрационное сито не требует очистки, либо время для очистки очень незначительно.
2. В порошках при фильтрации не образуются комки, и не происходит загрязнения из-за вспомогательных смесей.
3. Размер ячейки сита не меняется, что обеспечивает точность фильтрации.
4. Ультразвуковой преобразователь для вибрационных сит может эффективно разделить адгезивные вещества и уменьшить засорение ячеек.
5. Существенно снижается время фильтрации.

Обратная связь