Beijing Chengcheng Weiye Science and Technology Co., Ltd. (Головной офис)
Адрес: 22A, Dingheng Center Building, No.45, Fengtai North Road, Fengtai District, Beijing City, China
Контактное лицо: Cheng Lihong
Тел.: + 86-10-63810824
+ 86-10-63818120
Факс: + 86-10-51112989

Ультразвуковые преобразователи для очистки

    1. Ультразвуковые преобразователи для общей чисткиБлагодаря уникальной форме преобразователя в виде рупора, излучающая поверхность существенно увеличена. При одной и той же входной мощности ультразвуковой преобразователь в форме рупора обладает более высокой эффективностью излучения ...
    1. Ультразвуковые преобразователи для чистки воротниковПреобразователь для бытовой чистки может быстро удалить пятна от пыли, косметики, губной помады, пота и других видов загрязнений с манжет и воротничков. Кроме этого, ультразвуковой преобразователь для чистки воротничков имеет небольшой размер ...
    1. Ультразвуковые преобразователи для промышленной очистки, 28кГц/60Вт

      Устройства данной серии нашли широкое применение в различных моделях промышленного оборудования для очистки ультразвуком. Оборудование Подробнее

      Устройства данной серии нашли широкое применение в различных моделях промышленного оборудования для очистки ультразвуком.
      Оборудование характеризуется широким диапазоном рабочих температур, низкими значениями резонансного импеданса и малой теплопроизводительностью.
    1. Ультразвуковые преобразователи для промышленной очистки, 40 кГц/60Вт

      Номинальная мощность устройства составляет 60 Вт, рабочая частота 40 кГц. Ультразвуковые преобразователи данной серии нашли широкое Подробнее

      Номинальная мощность устройства составляет 60 Вт, рабочая частота 40 кГц. Ультразвуковые преобразователи данной серии нашли широкое применение в различных моделях промышленного оборудования для очистки ультразвуком.

Ультразвуковой преобразователь, воздействует на воду с помощью акустических колебаний, тем самым, достигая оптимального результата очистки. Поэтому он широко применяется в ультразвуковых очистителях, в очистительном оборудовании высокой мощности и промышленных очистителях. Отвечая на различные требования, обусловленные разными видами чистки, мы разработали два типа ультразвуковых преобразователя для этих целей – ультразвуковой преобразователь для общей чистки и ультразвуковой преобразователь для воротничков.

Свойства
1.Высокая эффективность: Механическая добротность высока и эффективность электроакустической конверсии достигает 95%.
2. Высокая амплитуда: Скорость вибрации ультразвуковых преобразователей для очистки очень большая и амплитуда, как минимум, на 50% выше, чем у магнитострикционных вибраторов.
3. Превосходная устойчивость к нагреву: Широкий диапазон рабочих температур и низкий импеданс обеспечивают непрерывную работу преобразователя в течение длительного времени при минимальном отводе тепла.
4. Простота установки:
Легкость установки обуславливается тем, что вам нужно только закрепить несколько болтов в специальных прорезях на излучающей поверхности преобразователя.
5. Широкий выбор: Мы предлагаем ультразвуковые преобразователи для очистки в широком диапазоне мощностей, от 17 кГц до 170 кГц.
6. Другие преимущества: Наши изделия обладают высокой мощностью и надежными эксплуатационными характеристиками.

Заметка
Ультразвуковой преобразователь для очистки имеет довольно большой вес. Стальная пластина требует пескоструйной обработки при использовании.